Меган Фокс отрицает использование ботокса

Меган Фокс и ботокс

Меган Фокс нашла способ заставить замолчать всех тех, кто сомневается, что она не пользовалась услугами пластической хирургии.

Брюнетка разместила серию фотографий на своей официальной странице «Facebook» в четверг. Альбом был выложен под названием: «Вещи, которые вы не сможете сделать с вашим лицом, когда у вас есть ботокс».

На снимках изображена бывшая звезда «Трансформеров», изобразившая весь спектр выражений лица, от наморщенного лба до крайне хмурой гримасы.

Другая фотография показывает Фокс с удивлённым взглядом. Такое фото отлично продемонстрировало все мелкие морщинки актрисы, но о её актёрских способностях не сказало ровным счётом ничего.

Меган Фокс и ботокс

В прошлогоднем интервью журналу «Allure» Фокс отрицала какие-либо имплантанты, приукрашивающие её знаменитые формы.

«Мои губы - это мои губы», - сказала она, но выразила смешанные чувства по поводу пластической хирургии.

«Я хотел бы призвать всех сначала поговорить с терапевтом, чтобы попытаться выяснить, стоит ли вообще что-то менять. Если это не связано с зубами, носом или подбородком, операция вовсе не безопасна для вас, не забывайте об этом, - рассказала она, - итак, если вы чувствуете «Это то, что я хочу сделать», то это нужно сделать. Удивительно, что у нас появились технологии, чтобы изменять себя так, как мы захотим».

Персоны:  Меган Фокс