Меган Фокс новое лицо косметики Армани

Меган Фокс

Меган Фокс стала лицом косметики «Армани» около года назад. Джорджио Армани понравилось, как Меган выглядела в рекламной кампании нижнего белья Армани и «Armani Jeans». Поэтому он предложил Фокс рекламировать его косметику.

На этот раз бывшая звезда «Трансформеров» была скромна в одежде. Конечно, если она будет голой, никто не будет смотреть на её макияж, пусть даже созданный с помощью косметики от Армани.

Меган ФОкс

Недавно 25-летняя красавица приняла участие в показе макияжа, вдохновлённого стилем 1930-х. Кудри вокруг её лица и потрясающие голубые глаза гармонировали с синими и серебристыми линиями теней. Её губы были спелого и сочного оттенка. Похоже, карьера модели Меган даётся лучше, чем её актёрское поприще. Она была уволена из третьих «Трансформеров» после сравнения режиссёра Майкла Бэя с Гитлером во время интервью. Меган была заменена на не менее потрясающую красотку - британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли. Её последний фильм «Страсть», в котором её коллегой был Микки Рурк, был не очень успешным и вышел только на DVD.

Персоны:  Меган Фокс