Меган Фокс беременна?!

Меган Фокс беременна

Она может хитро скрываться, но только не от нас! Красотка из «Трансформеров» Меган Фокс беременна и, возможно, скоро расстанется со своим супер сексуальным телом - по крайней мере, пока не родится малыш.

По данным журналов, Меган Фокс присоединится к клубу голливудских мамочек. Один из источников сообщил: «Она только что узнала обо всём и невероятно рада!».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин ждут ребенка

Актриса Меган Фокс и её муж Брайан Остин Грин, как утверждается, ждут своего первого ребенка! Инсайдер утверждает, что эта новость стала неожиданностью для Фокс и её мужа, Брайана Остина Грина. Если это правда, то это будет первый ребёнок для Фокс, которая стала мачехой 10-летнего сын Грина, Кассиуса, который родился в браке с Ванессой Марсил. Инсайдер продолжил: «Меган стала хорошей мачехой, и Брайан знает, что она будет прекрасной мамой. Она действительно повзрослела за последние несколько лет. Меган раньше думала только о карьере, но теперь семья на первом месте».

Меган Фокс в свадебном платье

Маловероятно, что пара объявит о беременности в ближайшие дни, поскольку ещё очень рано. По словам источника, они держат новость в секрете, поэтому рассказали только близким друзьям и членам семьи».

Свадебная церемония Меган Фокс

Меган в настоящее время играет главную роль в новой комедии и пробуется на ещё одну роль. Как выгядит Меган Фокс без макияжа Вы можете узнать здесь. Брайан будет приглашенной звездой в финале сезона «Happy Endings» на АВС и снимется в новой комедии «Обручальное кольцо».
Меган и Брайан поженились на частной церемонии на Гавайях в 2010 году. О, это здорово, что есть некоторые знаменитые пары, вступающие в брак, а затем только рожающие ребенка. Я думаю, приятно видеть такую молодую и красивую актрису выходящей замуж и рожающей ребёнка. Не нюхающую кокаин и не спящую с кем попало, а ведущую приличный образ жизни. Мои наилучшие пожелания Меган и Брайану!

Беременная Меган Фокс с семьей

Персоны:  Меган Фокс