Мать Скарлетт Йохансон усыновляет нового ребёнка

По данным портала UsMagazine.com у Скарлетт Йохансон скоро появится младшая сестричка, так как её мать, Мелани Слоан, удочерила маленькую девочку из Эфиопии.

Слоан пропустила премьеру фильма «Железный человек 2» с участием Скарлетт Йохансон, так как уезжала за границу, чтобы забрать нового ребёнка. Так же сообщалось, что путешествие Слоан пришлось прервать в Германии из-за облака вулканического пепла. Она поспешила сообщить об этом, находясь уже в Эфиопии, откуда и забрала свою новую дочь, Феван. СМИ сообщают, что Феван всего лишь 19-20 месяцев отроду.

Так же у Скарлетт есть старший брат Адриан, брат близнец Хантер, и старший сводный брат от первого брака её отца, Кристиан.

Представитель Йохансон никак не прокомментировал историю с удочерением.

Не так давно Скарлетт и её муж Райн Рейнольдс задумывались об усыновлении ребёнка. Год назад, Ренольдс обсуждал возможность усыновления с журналом «British Glamour» и признался, что его старший брат был усыновлён, и актёр также иногда задумывается об усыновлении. «Я очень счастлив, что у меня есть старший брат» - говорит Рейнольдс.

Фото: FamePictures.com