Мама ДиКаприо о Блейк Лайвли

Леонардо ДиКаприо

Мама Леонардо ДиКаприо Ирмелин знает, что её сын никогда не сможет успокоиться, пока не переберёт всех моделей на этой планете.

Мама ДиКаприо, по-видимому, пыталась дать Блейк Лайвли шанс, когда впервые встретилась с ней, но не слишком впечатлилась этой девушкой, хотя и продолжала говорить о том, что Блейк прекрасная моделью для «Chanel». Лео не только играл одиночку в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?», он также одинок и в реальной жизни, поэтому быстро запал на аппетитную попку Блейк. Один из источников сообщает, что Лео отправился в Италию, чтобы побыть одному, а с Блэйк всё уже кончено.

«В жизни Блейк много хаоса. Она очень старалась произвести впечатление на его маму, когда они встретились, но Ирмелин не выдержала её. Она сказала Лео, что Блейк была слишком самоуверенна и говорила о нём, как о своей собственности. Блейк же нервничала и несла всякую чушь только затем, чтобы не молчать. Но мама Лео неумолима - как модель Блейк хороша, а как девушка для сына — ужасна. Лео часто слушает свою маму и то, что ей не понравилась Блейк, он принял на заметку».

Я, наверное, и сама прислушалась к маме Ирмелин, но я просто не могу представить Блейк и Лео как серьёзную пару. Чёрт, мамины чары в действии! Блейк надела некую маску серьёзной и рассудительной девушки, но на деле так и осталась восторженной фанаткой Джека Доусона из «Титаника». Беда в том, что Лео вырос. Это единственное объяснение для таких нелепых отношений. Но если они были реальной парой, я сомневаюсь, что мама ДиКаприо стала бы бросать тень на Блейк, так как она знает, что её сын легко устроит скандал по этому поводу. Смотрим и ждём развития сюжета, смотрим и ждём.