Майли Сайрус сделала пятую татуировку

Майли Сайрус

Майли Сайрус стала зависимой от татуировок. Во время своего недавнего пребывания в Бразилии Майли Сайрус встретилась с тату-художником Фабио Саттори и попросила добавить ещё чернил к уже существующей коллекции рисунков на её теле.  Уже имея пять татуировок, Майли Сайрус попросила художника сделать ещё одну на правом запястье.

Майли Сайрус блондинка

Нет слов, её новая татуировка выглядит потрясающе и хорошо сочетается с коллекцией уже нанесённых, которая включает в себя огромную татуировку на правом боку, тату "любовь" возле уха, сердце и крест на её пальцах, а также слова "просто дышать" на левой стороне её груди. Теперь, когда Майли уже 18, она вправе делать столько татуировок, сколько её душа пожелает. Хотя возраст никогда не был для девушки проблемой - большинство её татуировок создано ещё до совершеннолетия, в семнадцать лет.

В настоящее время Майли Сайрус гастролирует со своей новой программой «Цыганское сердце». Если она вздумает делать татуировки в каждой посещаемой стране, девушка вернётся в Америку с ног до головы покрытой тату!

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: новая татуировка Майли - это якорь, который означает "безопасное место". Майли рассказала матери, что она хочет что-то, что будет напоминать ей о защищённости, о том, что всегда есть тихая гавань, куда она может вернуться. «Смысл рисунка в том, чтобы дать надежду и напомнить, что нужно всегда твёрдо стоять на своём", - объяснил татуировщик Фабио Саттори.

Персоны:  Майли Сайрус

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.