Майли Сайрус: была операция или нет?

Майли Сайрус с бойфрендом

Появление Майли Сайрус на одном популярном в Америке шоу спровоцировало новую волну слухов. Её великолепно выглядевшая грудь заставила скептиков усомниться в натуральности оной. Не только интернет-зеваки схлестнулись в спорах, но и профессиональные пластические хирурги заподозрили, звезда сделала операцию по увеличению груди.

19-летняя актриса, порядком устав от беспочвенных обвинений, написала в твитере, что она не делала никаких операций, а волну споров вокруг своей персоны рассматривает как комплимент своему внешнему виду! «Приятно осознавать, что не всё красивое является подделкой», - улыбается певица. Фотографии, вызвавшие споры, изображают Майли на красной ковровой дорожке в жёлтом платье от Роберто Кавалли (и в сопровождении своего бойфренда Лайама Хемсворта). Хирурги, посмотревшие на фото, единогласно пришли к выводу, что грудь актрисы была увеличена искусственным путём. В ответ на комментарии экспертов в области пластической хирургии Майли написала, что не планирует обращаться к ним за помощью, поскольку удовлетворена своим внешним видом.

Настораживает то, что ни один из экспертов сам не видел Майли воочию, они сделали свои выводы исключительно на основе фото. «Её грудь полная и правильной формы, - сказал доктор Тол Хьюмис, врач центра медицинской эстетики из штата Колорадо, - я считаю, что она была подправлена хирургическим путём. Внезапно увеличившийся объём это достаточное доказательство увеличения груди».

В сети появились слухи о беременности Майли Сайрус, подробности тут: http://www.shining-stars.ru/news/maili-sairus-beremenna.html.

Доктор Брайан Глаат, сертифицированный пластический хирург из Нью-Джерси, также подозрительно отзывается о декольте Майли, которое, по его мнению, является более соблазнительным, чем когда-либо. Такие аппетитные формы не могли просто взять и появиться без значительного увеличения массы тела, грудь слишком заметно изменилась, чтобы можно было говорить об естественном её росте. Вывод доктора Глаата однозначен: «Майли, похоже, действительно увеличила грудь». Глаат уверен, что может различить контуры имплантата, которые «хорошо видны на нижней части груди».

Косметолог Майкл Никколь (косметологический центр, штат Калифорния) тоже заявил, что звезда сериала «Ханна Монтана» прибегла к помощи хирургов.

Не слишком ли много доказательств от экспертов против слов певицы?

Персоны:  Майли Сайрус

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.