Мадонна встречается со своим танцором?

Мадонна

На прошлой неделе Мадонна показалась с новым парнем. Кто же новый бойфренд Мадонны и что случилось с Хесусом Лусом?

Этот вопрос волнует многих фанатов Мадонны с тех пор, когда она появилась на публике со своим новым мальчиком для развлечений, танцором из её труппы Брахимом Зайбатом. «Меркантильную девушку» видели с Зайбатом возле кинотеатра в Нью-Йорке на прошлой неделе, сообщает The Daily Mail.

Мадонна: eщё один мальчик

Возраст её бывшего парня точно задокументирован – бразильской модели, Лусу, 24 года. Точный возраст Зайбата пока неизвестен, но источники из близких кругов говорят, что ему 20. Она изначально хотела сохранить эти отношения, сроком всего в неделю, в тайне, но источник утверждает, что она собиралась объявить об этом общественности, поскольку все шло очень хорошо. Впервые новую пару заметили целующимися в ночном клубе Нью-Йорка «SL».

"Они пришли вместе и держались за руки в приватной зоне", - сообщил один из посетителей клуба в New York Post. - "Мадонна встала и танцевала в течение часа, прежде чем вернуться к своему мужчине. Они сразу же начали целоваться в присутствии других гостей".

Ищет источник молодости?

В течение многих лет отношения Мадонны всегда выходили на первые страницы газет – от ее бурного брака с Шоном Пенном до ее краткосрочного (с мая по декабрь) романа с Лусом. Ее склонность к мужчинам, которые ей в сыны годятся, вызывает у многих неодобрение.

Почему её интересуют молодые?

Вероятно, ответ в том, что она пытается остановить время. 52-летняя артистка уделяет пристальное внимание своему телу и здоровью, прибегая к интенсивным тренировкам и строгой диете. У нее на лице подтяжки, а также известны другие пластические операции, которые она делала. Она хочет сохранить свою молодость как можно дольше, поэтому её увлечение молодыми парнями является вполне естественным следствием этого.

Персоны:  Мадонна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...