Мадонна на премьере в Торонто

Мадонна

Мадонну в Торонто встретили прохладно. Она, вероятно, надеялась, что получит лучший приём в Канаде, чем в Венеции. Фотографии Мэдж в красной блузке/свитере сделаны вчера днём на пресс-конференции.

Если вы проигнорируете сумасшедший взгляд и измученное лицо, то это прилёт в Канаду действительно большой шаг для Мадонны. Это почти ... хорошо. Достойно. Серьёзно. Красный верх, большая чёрная юбка карандаш, хороший ремень и хорошие волосы. Просто сумасшедшее выражение лица всё портит.

Что же касается спутника - увы, нового бойфренда, Джеймса Д'Арси не было. Мэдж привезла двух девушек - Эбби Корниш и Андреа Райзборо. Мэдж также сказала, что нуждается в конструктивной критике. Режиссёр говорит:

«Мадонна в понедельник сказала, что она не против какой-либо критики её способностей в кино до тех пор, пока критика направлена на её игру, а не на её внешность.. Поп-звезда рассказала журналистам на Международном фестивале, где она продвигает свой второй фильм «МЫ», что она сначала должна была заработать репутацию как певица, а теперь можно заняться и неосновными проектами».

«У меня было такое же давление, когда я начала свою музыкальную карьеру, - говорит Мадонна журналистам, - я нервничала, и я не знала, чего ожидать, и люди не знали, чего ожидать от меня».

Фильм, премьера которого состоялась на кинофестивале в Венеции и в Торонто, был охарактеризован критиками как ошеломляющий, но ему явно не хватает внимания со стороны прессы. «Я могу сказать, что когда люди смотрят мой фильм, они видят лично меня, - сказала Мадонна, когда её спросили, заботилась ли она о том, что критики говорят о её игре, - поэтому мне не всё равно, что обо мне думают зрители».

Звезда Эбби Корниш, молодой житель Нью-Йорка 1990-х, играет историю любви в 1930-х годах короля Эдуарда VIII и американской разведённой женщины Уоллис Симпсон, которую играет Андреа Райзборо. Это небольшой анонс первого фильма Мадонны «Грязь и мудрость», который провалился в прокате.

Британское издание «Гардиан» было самым жёстким среди критиков, дав фильму только одну звезду из пяти, в то время как «Daily Telegraph» дала более позитивные три звезды.
Бюджет фильма, по оценкам, около $15 млн., а попадёт он на экраны США в декабре, что побудило одного журналиста спросить Мадонну о её надеждах на «Оскар». «Скрести пальцы, ибо помочь может только чудо», - язвительно заметила она.

Смешно, но я только сейчас понял, что критика этого фильма очень похожа на критику, которой многие люди поливают саму Мадонну: что он пустой. Нет смысла, нет никакой идеи, никакой глубины, но это всё очень стильно; и интересно смотреть. Не сложно, но забавно. Прохладные отзывы вполне понятны. Фильм тяжёл, но он освещает проблемы интеллекта, остроумия и изящества. Смотрите, вы можете сказать то же самое о кино и о Мадонне. Интересно было бы послушать.

Мадонна

Кстати, Мадонна по-прежнему королева сплетен: сообщается, что Мэдж потребовала, чтобы зеваки «повернулись лицом к стене так, чтобы не смотреть на поп-звезду, превратившуюся в режиссёра» до того, как она появится на пресс-конференции, посвящённой фильму. Один доброволец сказал, что все они покорно стояли спиной, когда она проходила мимо. «На премьеру Мэдж оделась от «Том Форд». Мне нравится платье, я просто не хочу, чтобы Мадонна носила его с чёрными ажурными чулками и эти ужасные туфли. Но её лицо выглядит гораздо лучше в этом освещении, не так ли?

Персоны:  Мадонна
Фото: WENN

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...