Мадонна до и после фотошопа

Мадонна до и после фотошопа

Мы видели много фотографий Мадонны и до, и после магической обработки фотошопом ее 52-летней (впечатляющей) внешности. Мадонна делала много операций на лицо, и иногда её было даже трудно узнать, хотя она, кажется, сняла имплантаты с щек и стала выглядеть немного лучше. Когда вы видите ее в рекламе «Louis Vutton» или «Dolce & Gabbana» кажется, что она безупречно представляет ту нестареющую женщину, на которую люксовый бренд нацеливает свою аудиторию, старых неприлично богатых и эффектных женщин, которые будут тратить состояния, пытаясь повторить и превзойти саму Мадонну. Только у реальной Мадонны все, за исключением лица, выглядит старым, морщинистым и жилистым, как показывают эти необработанные фотографии для шоу D&G.

Мадонна красивая женщина, но она стареет, и вы не можете воспользоваться пластической хирургией и инъекциями для того, чтобы избавиться от вен и линий на кистях и руках, как это можно сделать на лице и шее. То есть, если только вы не делаете это на цифровом изображении. Я думаю, просто нереально, как увидеть Мадонну, работающую по хозяйству в простеньком домишке, так и увидеть то, что она выглядит на 20 лет моложе. Эти бренды занимаются продажей фантастики. Они могут также использовать едва достигших половой зрелости моделей, которые никогда не могли бы позволить себе одежду, за исключением неимоверного богатства семьи или жутких богатых покровителей.

Мадонна до и после фотошопа

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Персоны:  Мадонна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...