Лучшие друзья Брэд Питт и Джордж Клуни

Любой рассказ со словами «Джордж Клуни», «Брэд Питт» и «мужской эскорт» будет очень хорош. По словам «Life & Style's Scene Queens», многолетний праздник шалостей Брэда и Джорджа перешел на совершенно новый уровень.  Утверждается, что они нанимают мужской эскорт заранее, чтобы те появились на съемочных площадках фильмов:
Люди, которые зачислены в список звезд первой величины, могут подшутить над своими знаменитыми друзьями так, что простым смертным не сошло бы с рук.

«Life & Style's Scene Queens» узнали, что война розыгрышей между Брэдом Питтом и Джорджом Клуни привели к обострению конфликта, и мужчины тратят тысячи друг на друга.

Их последняя шутка уж совсем озорная!

«Брэд и Джордж посылают друг другу бесконечный поток мужчин для сопровождения, в то время как каждый из них находится на съемочной площадке» - говорит их близкий друг для «Scene Queens», - «Они будут платить им авансом на кредитную карту, чтобы убедиться в том, что эскорт обязательно появится».
Война между ними длится уже годами.

«Несколько лет назад Брэд предложил тысячу баксов тому, кто помочится в вентиляционное отверстие автомобиля Джорджа Клуни», - сообщает близкий друг «Scene Queens», - «Джордж сразу же дал ответный удар и предложил 5000 долларов тому, кто покрасит автомобиль Брэда в оранжевый цвет».

«... И вот как Клуни встретился с Каналис» - продолжается история. Брэд заплатил Элизабет по кредитной карточке и Клуни влюбился. Вы знаете, что я прав. Честно говоря, я всегда думал, что Клуни был отчасти влюблен в Брэда. Вероятно, это просто способ Клуни провести «тему» с Брэдом Питтом. Купи ему жигало и посмотри, что произойдет.

Свежие новости: представитель Клуни рассказывает «GossipCop», что ни одна из этих шалостей не происходила на самом деле. Он сказал: «Не одна из тех шалостей не была правдой». Вероятно, он пробормотал: «любители» себе под нос. Их настоящие шалости, вероятно, гораздо хуже.

Фото: WENN