Линдси Лохан и Меган Фокс претендуют на роль Элизабет Тейлор

Прошёл слух о том, что Линдсей Лохан будет играть актрису Элизабет Тейлор в фильме «Лиз и Дик». Тем не менее, не только эта актриса претендует на роль королевы экрана, Меган Фокс в настоящее время тоже прошла пробы и может потеснить нашу рыжеволосую бестию.

Таким образом, ясно одно - новый фильм будет об Элизабет Тейлор, одной из самых знаковых голливудских кинозвёзд всех времён. Немного грустно, что роль блистательной актрисы решили доверить звёздам не первой величины, а Меган Фокс и Линдсей Лохан. Эти двое и на йоту не приблизились к образу Лиз Тейлор. Загвоздка в том, что Элизабет при жизни на дух не переносила тот телеканал, который спонсирует съёмки фильма о ней. Уж не знаю, чем Элизабет Тейлор обидела эту телесеть, но телевизионщики, по-видимому, придумали своего рода месть, взяв на роль Меган и Линдсей.

Несравненная Лиз Тейлор однажды сказала: «Никто не сможет сыграть Элизабет Тейлор кроме самой Элизабет Тейлор». Вы знаете, я склонна ей верить. По крайней мере, Линдси и Меган, с их-то «талантами», точно не смогут достоверно воплотить образ Лиз.

Исполнительный продюсер фильма «Лиз и Дик» Ларри Томпсон сказал: «Я говорил непосредственно с Линдсей Лохан и с её представителями, также побеседовал с другими актрисами, в том числе с Меган Фокс. Это очень серьёзный выбор. Это похоже на кастинг в Голливуде».

Кто, скажите мне, наговорил мистеру Томпсону, что на голливудских кастингах всегда стоит выбор между столь низкопробными актрисами? Вы собираетесь снимать кино о несравненной Лиз Тейлор, так какого чёрта вы берёте на роль каких-то двадцатипятилетних оторв?! В случае, если неудачница Лохан получит роль, Ларри, тебе придётся потратить кучу денег на тонны косметики! Ты видел, как она выглядит в последнее время? Что же касается Фокс, то у неё есть фора — она немного смахивает на Тейлор — но не более того.

Линдси Лохан в роли Элизабет Тейлор

Меган Фокс в роли Элизабет Тейлор

Делаем ставки, дамы! Кто, по вашему мнению, заслуживает того, чтобы получить роль Элизабет Тейлор? Линдсей Лохан? Меган Фокс? Или ни одна из них?