Лили Коллинз на обложке VOGUE

Лили Коллинз

Лили Коллинз, возможно, одна из самых удачливых из ныне живущих девушек.

Она не только красавица, дочь известного певца (Фила Коллинза) и возлюбленная сексуального оборотня Тейлора Лотнера. Помимо всего вышеперечисленного, карьера девушки явно идёт в гору, и в ближайшее время эта тенденция только усилится.

В этом месяце 22-летняя актриса появится на обложке журнала «Teen Vogue», исполнив свою давнюю мечту. «Я знаю, это прозвучит слишком странно, но это так, - призналась она в интервью журналу, - обложка «Teen Vogue» всегда была в моём списке желаний». Как мило с её стороны сказать об этом! В ходе интервью Лили рассказала об отношениях с Кристен Стюарт, двух фильмах о Белоснежке, своём романтическом увлечении и будущем в киноиндустрии.

О двух «Белоснежках»: Лили заверила интервьюера, что фильм с её участием и фильм с участием Кристен Стюарт - две совершенно разных картины (но, думаю, Вам стоит сравнить самостоятельно, посмотрев обе ленты). «Я думаю, что аудитории понравятся две разные версии, - сказала Лили, - я думаю, что Кристен отлично подходит для такой роли». Для того, чтобы подготовиться к роли, Лили «отпустила на свободу» чертёнка внутри себя, а также научилась махать мечом как заправский пират. Девушка не планирует когда-либо впредь играть благообразных принцесс, ждущих, пока их спасут. «Меня привлекают роли, которые больше приближены к реальности, роли, которые показывают в девушке не только её внешность и умение влюбляться в кого ни попадя, но и её характер, внутреннюю силу», - сказала она.

Эта тенденция «сильной женщины» прослеживается и в фильме «Похищение», где Лили помогает герою Тейлора обнаружить своих истинных родителей. Снятое «Похищение» это потенциальной первый фильм из серии, и Лили более чем рада возможности воссоединения со своими экранными коллегами, в том числе с Тейлором. Но она, впрочем, осталась верна себе и умолчала об истинной природе их отношений, отвечая на вопросы стандартным: «Он отличный парень». Этот ответ уже не единожды свёл всех нас с ума, но Лили упорно не даёт и крупицы информации. «Он очень смешной и открытый молодой человек», - добавила она, тепло улыбаясь.

Хотя Лили хранит молчание об отношениях с Тейлором, она более чем счастлива поведать о своей карьере, перспективах и о том, что не хочет ограничивать себя одним жанром. Она скоро приступит к съемкам фильма «Орудия смерти», в котором будет играть Клари Фрай. «Это здорово, но я также люблю комедии и независимое кино. Мне безумно нравится игра Дженнифер Лоуренс в «Зимней кости», - сказала она. Лили не слишком беспокоится о своём будущем, и, пожалуй, у нет причин для беспокойства. «Я думаю, что всё происходящее с нами имеет причину и следствие», - сказала она. Её карьера только начинается, так что нет никаких оснований полагать, что она внезапно оборвётся.

Персоны:  Тейлор Лотнер
Фото: Teen Vogue