Личное письмо Мадонны 1991 года

Мадонна

В письме, написанном в 1991 году, Мадонна описывает свое разочарование коллегами по фильму «Их собственная лига». Письмо Мадонны рисует правдивый образ суперзвезды.

В письме 1991 года, адресованном знаменитому фотографу Стивену Майзелю, Мадонна говорит о своем недовольстве коллегой по фильму «Их собственная лига», Джиной Дэвис, актрисами в общем, и всем городом Чикаго.
Мадонна, которая пыталась убедить Майзеля согласиться на сотрудничество в проекте, который впоследствии станет ее книгой «Секс», пишет следующее:

"Дорогой Стивен,
Я думала, ты злишься на меня по какой-то причине – потому что я выступала в качестве судьи на «Love Ball»? Потому что я все еще в хороших отношениях с Хербом Ритцем? Потому что у меня неправильный цвет волос? Я надеюсь, ты простишь меня за все вышеперечисленное. Потому что невозможно страдать больше, чем я за последний месяц, пока училась играть в бейсбол с кучкой девчонок (хи-хи) в Чикаго (дважды хи-хи). Я загорела, постоянно грязная и практически не крашусь. Пенни Маршал – Лаверн, Джина Девис – кукла Барби, и когда Бог решал, где в мире будут жить красивые мужчины, он выбрал не Чикаго. Я обзавелась несколькими подругами, но они атлетки, а не актрисы. Ненавижу актрис, ведь они понятия не имеют, что такое «дом феерий». Хотела бы я поехать в Нью-Йорк и встретиться. Как твое Лето? Я видела статью в N.Y. Times Magazine. Здорово! – Я бы с удовольствием сделала с тобой эту книгу, так что давай это позже обсудим.
Огромное спасибо, Стивен!
С любовью, Дита "

Дита – имя гиперсексуального альтер-эго Мадонны из довольно сомнительного альбома. А где этот "дом феерий", о котором она говорит? Правильный вопрос не где, это кто – это труппа танцоров из самого стильного видео Мадонны для Vogue.

Персоны:  Мадонна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...