Леонардо ДиКаприо - невероятно щедрый любовник

Блейк Лайвли

Поскольку летом романтика чувствуется ярче, а ощущения острее, Леонардо ДиКаприо всё ещё кажется, что он обожает Блейк Лайвли.

Лео в настоящее время в Австралии на съёмках «Великого Гэтсби», а Блейк снимается в «Сплетнице» в Нью-Йорке и в «Дикарях» в Лос-Анджелесе.

Вы можете подумать, что, возможно, Лео будет искать новую подружку, пока его любовница за сотни километров — и Вы ошибётесь. По мнению большинства папарацци, Лео считает дни в ожидании следующей поездки Блейк в Австралию — она уже прилетала один раз на с 4-дневным визитом, и пока она была там, Лео уделял ей всё своё внимание, приглашая её на обед, организуя походы в зоопарки и буквально нося её на руках. Чувак влюблён по уши и он делает Блейк сумасшедшие подарки. Якобы, он уже купил ей машину, и появились сообщения, что он потратил уже около $70,000 на подарки для Блейк, когда они были в Италии в начале этого лета. Итак, что же Лео сделал для неё в день её рождения? Он выложил много денег за хорошее ювелирное украшение. Не кольцо, но и это неплохо.

Леонардо ДиКаприо навсегда запомнится Блейк как удивительно щедрый любовник! Хотя их отношения не основаны на щедрых подарках, девушка не может жаловаться, когда её парень протягивает ей невероятные украшения - а это именно то, что Лео сделал недавно. Он подарил Блейк Лайвли браслет из сапфиров и золота стоимостью в $35.000 на её двадцать четвёртый день рождения 25 августа, сообщает источник!

Мало того, что звезда «Сплетницы» получила дорогой подарок, но Лео ещё и увёз её в Сидней, где в настоящее время проходят съёмки «Великого Гэтсби», чтобы провести с ней время. «Он отдал ей браслет, как только она вышла из самолета, - делится источник, - она была очень тронута». Блейк может быть просто ожидала немного другого подарка... например, обручального кольца? «Он говорит: «Я могу представить себя успокоившимся и имеющим кучу детей от этой девушки», - говорит источник. [Из жизни Голливуда]

Блейк - Дева (как и я) - наш камень это сапфир. Полагают, что сапфиры являются одними из самых красивых камней (спасибо, кэп, без тебя бы мы не поняли). Я надеюсь, что Лео подарит Блейк ещё что-то с сапфирами, просто потому что хочу представить его в ювелирном магазине, рассказывающим продавцу о своей подруге и её предпочтениях. Мне нравится, что он образумился рядом с Блейк. Может быть, Лео втайне хороший парень, а мачо играет только на публику? Или Вы всё ещё подозрительно к нему относитесь? Что касается Блейк — она вытянула джек-пот. Её надо немного «встряхнуть», чтоб она ярче выражала свои эмоции.