Леди Гага самая провокационная личность

Леди Гага

Во многих вопросах Lady Gaga придерживается своих собственных правил. Но в этом году ей приписали очень ... интересную характеристику.

CNN только что назвал ее самой провокационной знаменитостью года. Они составили список, используя следующие вопросы: Кто спровоцировал наиболее яркие реакции? Кто вызвал самый продолжительный шок и возмущение? Кто привлекал наибольший интерес в течение всего года? Чье влияние было наиболее продолжительным?

Таким образом, нет ничего удивительного в том, что Гага оказалась первой в списке. Только подумайте, какой другой человек может выступать с поддельной кровью, размазанной по всему телу, одеть костюм из мяса, носить обувь без каблуков на гулянках, или менять стиль прически чаще, чем герои мультика «Rainbow Brite»в течение одного года?
За ней в списке последовали Линдсей Лохан, Майли Сайрус, Мел Гибсон и Чарли Шин.

Обратите внимание, что Гага единственная звезда в списке, у которой не было в этом году личного кризиса? Гага может спровоцировать больше шума, чем все четверо вместе взятые и ей не нужны фото в голом виде или нахождение в тюрьме!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.