Кто составит пару Джоли?

Анджелина Джоли

Наконец-то Анжелина Джоли официально подписала контракт на съемки в исторической картине, где она сыграет всеми любимую королеву Египта Клеопатру. Но остался всего один вопрос: кто сыграет Марка Антонио?

Хорошо помня экранизацию 1963 года с Элизабет Тейлор, Скотт Рудин, режиссер новой версии, обещает больше сконцентрироваться на политических и дипломатических талантах царицы, нежели на ее женских прелестях. Но все-таки, кто примерит сандалии Марка Антонио? У нас есть несколько кандидатов на примете!

Для начала, Брэд Питт. Звезда «Трои» и муж самой Джоли уже хорошо знаком со спецификой исторических картин, стоит только вспомнить картину «Как трусливый Роби Форд убил Джесси Джеймса» и «Бесславных ублюдков». А на их совместную работу можно посмотреть в фильме «Мистер и Миссис Смит». Кроме того, мы уже знаем,что Питту идет тога. И, кстати, режиссеру Дэвиду Финчеру не придется искусственно вызывать «химию» между актерами.

И еще у нас на примете Джордж Клуни, друг Джоли и яростный борец за права и свободы угнетенных. Этот актер зарекомендовал себя надежным и умным лидером благодаря ролям в картинах «Красная линия», «Три короля», «Андреа Гейл», «Идеальный шторм».

А как вы смотрите на нынешнего Джеймса Бонда Дэниэла Крейга? Согласитесь, он бесподобно сыграл борцов с врагами человечества в «Казино «Рояль», «Золотой компас», а скоро появится в картине «Девушка с татуировкой дракона».

И, напоследок, мы оставили Колина Ферта. Он недавно получил «Оскар» за роль короля Георга VI в триумфальном фильме «Король говорит». Может быть, наконец-то настало время британскому актеру сыграть бесстрашного римского полководца?

Скажите нам, кто на ваш взгляд достоин занять место рядом с Клеопатрой в исполнении самой Анжелины Джоли.

Фото: Getty; Splash News Online; Wireimage; PR Photos; inset: Getty