Кристен Стюарт на обложке W

Кристен Стюарт

В прошлом месяце, Тильда Суинтон, редактор «W» решила, что фото Кристен Стюарт неплохо будет смотреться на обложке сентябрьского номера.

Обычно когда изображение слишком «отфотошоплено», это плохо, но в этом случае компьютерная графика действительно работает в пользу «W». Для меня, Кристен Стюарт скучна, я нахожу её глаза безэмоциональными, руки длинноватыми, а мировосприятие - подростковым (мне всё равно, что ей 21 год, она по-прежнему ведёт себя как подросток), что чрезвычайно раздражает. Таким образом, тот факт, что стилисты и визажисты сделали её почти неузнаваемой на фото в «W» является для меня большим плюсом. С учётом замечаний участников форума, кажется, я не единственный, кто так думает.

«MyNameIs» писал: «Ничего себе, я внезапно не испытываю отвращения к Кристен Стюарт, когда она выглядит подобным образом. Она выглядит великолепно (будь тому виной косметика, Photoshop или первоклассный фотограф). Мне нравится, как она выглядит на этом фото, и она явно поднимет продажи сентябрьского выпуска».

«Все её прошлые снимки выглядят крайне скучно, но я должен сказать, что теперь она выглядит потрясающе:)», - пишет Тьяго.

«Я действительно не забиваю голову тем, Photoshop или что-то ещё, потому что я никогда не видел, чтобы она выглядела так красиво, - написал «TianSoFine», - это, наверное, лучший Photoshop за всю историю ретуши».

Великую силу графики «Ives927» тоже оценил, прежде чем добавить: «Она всё ещё не привлекает меня достаточно сильно, чтобы купить журнал с её лицом на обложке». Я не могу не согласиться. Гении редактирования на высоте, но этого не достаточно, чтобы купить журнал. В конце концов, я не работой графиков хочу наслаждаться, а собственно девушкой. А она... ну, Вы поняли.

Персоны:  Кристен Стюарт