Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон пропустили Teen Choice Awards 2013
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не пришли на церемонию награждения Выбор молодежи 2013 за заслуженными наградами.

Будем надеяться, их доски для серфинга обязательно будут использованы по назначению! Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон так и не появились на церемонии награждения Выбор молодежи 2013 в понедельник 11 августа в амфитеатре Гибсон в городе Юниверсал, штат Калифорния, хотя им было присуждено немало наград.

Отсутствие коллег по фильму «Сумерки» («Twilight»), положившие в мае этого года конец своим реальным отношениям, которые длились вот уже четыре года, оказалось замечено всеми. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» («The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2») – пятый и заключительный фильм саги, сделавший Стюарт и Паттинсона звездами мирового масштаба, получил в общей сложности семь наград, но ни одна из них не была вручена во время церемонии.

Важно: Питер Динклэйдж с женой

23-летняя Стюарт получила доску для серфинга в качестве награды в номинации Лучшая актриса кино: Фантастика и Лучшая актриса романтического кино. 27-летнего Паттинсона удостоили награды Лучший актер романтического кино.

В прошлом году на церемонии награждения Выбор молодежи пара продемонстрировала свое единство как в профессиональном, так и в личностном плане, когда актеры выходили, держась за руки, на сцену 22 июля 2012 года. Правда, на следующий день все резко изменилось.

Поползли слухи, что журнал Us Weekly готовит к выпуску скандальную статью о том, что Стюарт была поймана на измене Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом. 24 июля Us Weekly опубликовал серию эксклюзивных фотографий, на которых Стюарт страстно целуется с Сандерсом в Лос-Анджелесе. Таким образом, Стюарт была вынуждена принести Паттинсону публичные извинения.

Около года спустя парочка из «Сумерек» решила расстаться после того, как молодые люди поняли, что не в силах забыть этот старый скандал по поводу измены.

«Он просто загнал ее в угол», - сообщил источник журналу Us Weekly о Паттинсоне. – «В конечном счете, это все свелось к тому, что «либо мы забили и забыли, либо нет». Это оказалось плохо для них обоих».