Кристен Белл: «Я бы хотела ненавидеть Меган Фокс»

Кристен Белл

Звезда фильма «Формула любви для узников брака» Кристен Белл в ноябре дала интервью журналу «Women’s health», в котором рассуждает на тему отношений и карьеры, правильном питании, и о том, как она по-настоящему относиться к актрисе Мэган Фокс, сыгравшей в фильме «Трансформеры».

«Woman’s Health» спросил Белл, успешную актрису и обладательницу статуса «Girl» об отношении к Меган Фокс. «Я бы очень хотела ненавидеть Меган» - призналась она . «Все же ее ненавидят. Но я прочитала несколько цитат из её интервью, и мне она показалась очень остроумной, умной и весёлой». Так же актриса добавила: «С ней бы я точно подружилась».

Двадцатидевятилетняя Белл также рассуждает о том, что приводит её в романтическое настроение, как у неё получается сохранить фигуру при её любви к фаст-фуду. Белл подходит к готовке как к творческому процессу, а также любит ходить в гости. Она называет свой дом «Отель Белл», звезда фильма «В полёте» строго следит за тем, что ест, каждую неделю выполняет упражнения с личным тренером и ей нравятся походы.

Главная хитрость Кристен - это то, что она любит перекусить в любое время «Я ем свой ланч весь день: съем часть, поработаю, потом съем всё, что осталось. И у меня всегда есть пространство в желудке для новой порции».

Фото: Associated Press