Кристен Белл обнажается для Shape

Кристен Белл

Красавица Кристен попала на обложку сентябрьского номера журнала Shape и, после того как мы увидели ее в ярко-розовом купальнике, мы знаем, почему!

В журнале Кристен говорит о том, как ей удается быть активной, как она изменяет свой рацион и пожинает то, что сеет. Вот некоторые основные моменты из этой статьи:

О том, как её удается оставаться активной:
"Мои друзья и я остаются в форме благодаря активному отдыху. Мы играем в фризби, ходим в походы вокруг Лос-Анджелеса, занимаемся скалолазанием в Малибу, исследуем подводные пещеры в Палос Вердес. Мы жаждем новых эмоций, и это держит нас в форме!"

О том, как часто она меняет свою диету:
"Я узнаю, что мне действительно нехорошо после того как я поем, но я также знаю, что поедание целого чизкейка с моими подругами – просто невероятное удовольствие! Я всегда буду тем человеком, который может себя побаловать"(Кристен Белл была вегетарианкой 19 лет.)

О том, что посеешь, то и пожнешь:
"Теперь, когда в моем саду растет свежая мята, я делаю мятный лимонадный коктейль. Я начинаю с того, что выжимаю свежий лимонный сок в блендер, добавляю нарезанной мяты, немного нектара агавы для нейтрализации кислоты, и много льда. Вкусно, здорово и свежо!"

Персоны:  Кристен Белл
Фото: Shape

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.