Крис Хамфрис: моя жизнь после развода

После пяти недель молчания Крис Хамфрис готов поговорить о своём неудачном браке с Ким Кардашян. Во время интервью в шоу «Доброе утро, Америка!» в пятницу двадцатишестилетний баскетболист признался, что теперь, без Ким, его жизнь стала «другой».

«Начиная с июня я просто сосредоточился на будущей семье и даже стал готовится к баскетболу спустя рукава, сказал он, - но сейчас я вновь занялся баскетболом всерьёз, и я прилагаю много усилий на тренировках. Вы знаете, я просто двигаюсь вперёд».

Но разве журналистов можно так просто отучить от того, что фамилии Кардашян и Хамфрис произносятся в одном предложении? На вопрос о том, чувствует ли он себя брошенным, Крис ответил: «Я не могу сказать наверняка. Это ведь единственный раз, когда я был женат, поэтому мне не с чем сравнивать то, что сейчас происходит внутри. Что касается камер и вопросов, то я к ним привык. Я в 19 лет попал в НБА, а там ведь вся жизнь на виду».
Когда его спросили, если любит ли он ещё Ким Кардашян, Хамфрис усмехнулся и сказал: «Я сосредоточен только на том, что я могу контролировать. В настоящее время моя голова забита баскетболом, здоровьем моей мамы и её стряпнёй».

Хамфрис также уклонился от конкретных вопросов о его разводе, сказав лишь: «Я действительно сейчас сосредоточен на баскетболе. Что-то кроме него меня сейчас мало интересует». Теперь, когда локаут НБА закончился, Хамфрис с нетерпением ждёт возвращения в спорт. «Я взволнован, совсем скоро первые матчи, - сказал он, - в межсезонье я много работал с делами моего фонда, проводил время с моей семьёй, а теперь пришло время поработать над своей игрой».

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: James Devaney/WireImage; David Dow/NBAE/Getty

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...