Коллеги Кори Монтейта возвращаются к работе над "Лузерами"
Хор

Сьемочная группа сериала «Лузеры» («Glee») доказала, что сила возрастает, когда мы вместе. Несколько недель после внезапной смерти Кори Монтейта 13 июля, повергшей всех в шок, актеры и коллеги по фильму провели вместе чтобы сообща справиться с потерей. И сейчас они возвращаются и приступают к работе над пятым сезоном сериала, и теперь связь между ними крепче, чем когда либо. Us Weekly смог выловить членов актерского состава Блейка Дженнера и Алекса Ньюэлла, которые играют соответственно Райдера и Юник, на церемонии награждения Выбор молодежи в воскресенье, 11 августа. Актеры ответили на пару вопросов и немного рассказали о том, как это – возвращаться к работе после трагедии.

«Все достаточно оптимистично. Я думаю, мы справились с этим лучше вместе, чем если бы переживали по одиночке», - рассказал двадцатилетний Дженнер журналу Us об атмосфере, царящей сейчас на съемках. – «Мы все – одна семья».

По теме: причина смерти Хита Леджера

Двадцатилетний Ньюэлл вторил сентиментальным высказываниям коллеги:

«Чувство такое, будто ты действительно в семье. И мы все очень счастливы вернуться и снова начать делать то, что мы любим всем сердцем. Это та самая атмосфера, в которую приятно возвращаться каждый день», - пояснил он.

Актерский состав, включая девушку Кори Монтейта Леа Мишель, возвращается к работе пятого августа, менее, чем месяцем позже смерти актера. Сейчас главной задачей является работа над третьей серией сезона, но и Дженнер, и Ньюэлл признались, что им еще нужно набраться смелости и прочитать сценарий.

«Дело в том, что мы стараемся сделать все за один раз», - сказал Ньюэлл журналу Us, Дженнер добавил: «Я думаю, что это будут коллективные усилия, мы будем справляться с этим все вместе, все должно быть хорошо».

Интересно: прически Ким Кардашян

Как уже сообщалось ранее, создатель шоу Раян Мерфи в данный момент работает над эпизодом, запланированном на десятое октября, который «непосредственно затронет события, в которых был замешан Кори и употребление наркотиков вообще», - поделился председатель Fox Entertainment Кевин Рейлли ранее в этом месяце. Мишель также проявила инициативу и вносит свой вклад.

«Леа хочет, чтобы правда была максимально отображена, чтобы предупредить людей о том, что может произойти», - сообщил источник в выпуске Us Weekly 19 августа.

Деми ЛоватоСмотрите фотографии историю любви Джастина Бибера и Селены Гомес.
Подробности свадьбы Киры Найтли можно узнать здесь: http://www.shining-stars.ru/news/detali-svadby-kiry-naitli.html.

26-летняя актриса почтила память своего молодого человека еще и другим способом, на церемонии вручения награды Выбор молодежи. Когда она получила свою доску для серфинга в номинации Лучшая комедийная актриса телевидения, она поблагодарила своих поклонников за поддержку а затем посвятила свою награду Монтейту.

Важно: Зак Эфрон и его девушка

«Всем тем, кто любил и восхищался Кори так же сильно, как и я, я обещаю, что благодаря вашей любви мы сможем пройти через все это вместе», - говорила она, сдерживая слезы. – «Он был особенным человеком для меня и для всего мира тоже. Нам очень повезло лично убедиться, насколько невероятен его талант, насколько красива его улыбка, и насколько большое и доброе сердце у него было».

«Поэтому вне зависимости от того, вы знали его лично или только как Финна Хадсона, Кори смог стать частью всех нас и занять место в наших сердцах, где он и останется навсегда», - продолжала она. – «И спасибо вам, ребята, огромное. Спасибо».