Кира Найтли против Скарлет Йохансон

Кира Найтли и Скарлет Йохансон

Наконец-то, сделают фильм о жизни принцессы Дианы! Кира Найтли против Скарлет Йохансон: кто лучше подойдет на роль принцессы Дианы?

На роль Дианы рассматриваются две величайшие звезды. Скарлет Йохансон и Кира Найтли участвовали в кастинге, но похоже, что роль скорее отдадут Кире. Кинокомпания Pathe уже начала работу над проектом и пригласила Хелен Мирен на роль матери Дианы.

"Сейчас такая шумиха по этому поводу. Pathe также сняли «Герцогиню», в котором Кира снималась в роли Джорджианы, пятой герцогини Девоншира – пра-пра-пра-пра тети Дианы – и зачем-то использовали образ Дианы на рекламе фильма".

"Они считают, что фильм станет большим хитом в Америке, где Диана по-прежнему имеет преданных поклонников. Они думают, что именно Кира идеально подходит на роль Дианы". По сообщениям, фильм под названием «Диана» появится в прокате в следующем году, как раз к 50-летию принцессы Дианы.

Как вы думаете, кто больше подходит на роль Дианы? Скарлет или Кира? Или вы предпочли бы увидеть какую-нибудь незнакомку в роли принцессы Уэльской?

Фото: Bauer-Griffin