Ким Кардашян приписывают новый роман

Ким Кардашян

«Пусть говорят! В крайнем случае, пусть говорят хорошо», - написал когда-то Сальвадор Дали. Эта фраза на все сто подходит героине этой статьи.

Ким Кардашян, как оказалось, вовсе не знакома с защитником команды «Нью-Йорк Джетс» Марком Санчесом, как писали ранее в СМИ. Всё это она изложила в Твиттере в пятницу: «Слухи о моих новых «парнях» всегда весело читать, особенно тогда, когда я вообще не знакома с моим предполагаемым возлюбленным! Кто делает этот материал?».

Слухи утверждают, что двадцатипятилетний Марк Санчес и недавно разведённая тридцатиоднолетняя Ким Кардашян (которая подала на развод с Крисом Хамфрисом в октябре) тайком встречаются, опасаясь быть пойманными папарацци. Вообще говоря, Санчес, как говорят, «немного занят», поскольку состоит в отношениях с моделью Кейт Аптон. Он встречался в 2010 году с актрисой Джейми-Линн Сиглер и летом прошлого года завёл лёгкую интрижку с Хайден Панеттьери. Двадцатидвухлетняя Панеттьери клянётся «Us Weekly», что ничего не знает о своём якобы романе с ним: «Клянусь, мы не встречались! Честно. Я большой фанат спорта, поэтому мы очень хороше друзья, но не более».

Возможно, слухи и беспочвенны, и Ким Кардашян после романов с Регги Бушем и Крисом Хамфрисом просто приписывают всех свободных и условно свободных спортсменов Америки. Жизнь покажет!

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Gustavo Caballero/Getty Images; Alexander Tamargo/Getty Images

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...