Ким Кардашян опубликовала список подарков

Планируя свадьбу, Кардашян составила список подарков и разослала его всем приглашённым. Звезда, известная своим стильным, изысканным вкусом, основательно прошерстила магазины на предмет того, что бы ей хотелось увидеть в коробках с бантами. Что же звёздная невеста включила в список?

Элементы декора от «Baccarat» - очень большая ваза ($7500) и бокалы для мартини ($46). Другие вещицы от «Gearys»: подносы ($304 каждый), щипцы для льда ($195), чёрная ваза «Tourbillon» (6500 долл. США), банка для конфет ($375), чёрная статуэтка «Lalique» ($4625), маленький поднос «Christofle Vertigo» ($1050), стеклянные приборы «Ascutney» ($55 каждый), ведёрко для льда ($635), фоторамка ($470), подставки под горячее «Balcon du Guadalquivir» от Hermes ($105 каждая), чёрная статуэтка медитирующего ($325), хрустальные чашки для бара ($140 каждая), флаконы Cactus Flacon ($450), пепельницы ($840 каждый) и чёрные часы ($1115).

«Ким хотел, чтобы все эти вещицы, даже самые недорогие, стали украшением её кухни», - сообщает источник журналу «PEOPLE». «Ким совсем взрослая, - шутили сёстры Кардашян ранее в этом месяце, и мы шутим, когда говорим, что будет роскошная королевская свадьба, потому что всё пройдёт скромно и тихо».

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...