Хью Джекман делится опытом

Хью Джекман дал несколько советов будущими ведущим «Оскара», Энн Хэттуэй и Джеймсу Франко.

Как вы думаете, какой самый важный совет дал Хью Джекман Энн Хэттуэй и Джеймсу Франко, будущим ведущим церемонии вручения наград «Оскар», которая состоится 27 февраля?

«Веселитесь», - говорит им Хью Джекман, ведущий церемонии 2009-го года, в одиночку справившейся со столь ответственным делом. Джекман раздавал советы своим коллегам, вместе с ними посетив коктейльную вечеринку перед финальным матчем за суперкубок.

Самый сексуальный мужчина 2008 года по мнению журнала «PEOPLE», советует Энн и Франко следующее: «Наслаждайтесь праздником! Радуйтесь каждому часу на сцене. Ведь церемония длится довольно долго, и многие люди очень устают, ожидая своих номинаций».

Джекман в качестве ведущего получил только положительные отзывы со стороны критиков и зрителей и все благодаря его энергии. Он пел, танцевал и радовал всех своим безупречным стилем. В начале шоу он поразил всех тем, что сорвал с места Энн Хэттуэй и заставил ее «пропеть следующую номинацию».

По словам Хэттуэй это был самый запоминающийся момент вечера, так как она была абсолютно счастлива, оказаться с Джекманом на одной сцене.

83-я церемония состоится 27 февраля в воскресение на канале «ABC». Трансляция будет вестись из голливудского театра «Kodak» с 8 вечера.

Персоны:  Энн Хэтэуэй