Кэти Холмс пока не планирует детей

Кэти Холмс и Сури

Новые дети в семье Тома и Кэти? «Может быть через парочку лет», - отвечает Холмс.

В прессе вновь появились слухи о беременности Кэти Холмс, но актриса говорит: «Попридержите коней!».

Должно пройти достаточно времени, прежде чем она решиться на братика или сестренку для Сури, во всяком случае, так сказала сама Кэти журналу «Marie Claire».

«Может через пару лет я и решусь, но не сейчас. Я хочу, чтобы Сури чувствовала, что я рядом с ней», - делится 31-летняя Холмс своим мнением на счет пополнения семьи.

«Я была самой младшей в семье: одна моя сестра на пять лет меня старше, а другая на целых девять, поэтому я чувствовала себя единственным ребенком в семье, и мне это нравилось!» - добавляет звезда, - «Я обожала быть центром внимания моей мамы, иногда мне кажется, что я им и осталась».

Но что уж действительно Холмс не устает делать, так это расхваливать своего трудолюбивого мужа, особенно когда ее спрашивают о том, каково быть мисс Том Круз.

«Это нечто», - говорит Кэти, - «Том также хорошо дома, как и на экране. Он старается сделать все на высшем уровне, за что бы ни брался. Как отец он бесподобен, он отдает всего себя. С ним всегда весело. У нас чудесная жизнь, но мы постоянно напоминаем друг другу о том, как бесконечно мы счастливы».

Фото: INFdaily.com