Калли Торн о работе с Дэвидом Духовны

Дэвид Духовны

Заниматься любовью на экране редко бывает легко, но для актрисы Келли Торн, которая играет с Дэвидом Духовны в «Блудливой Калифорнии», это оказалось проще простого – благодаря её партнеру. "Я ужасно нервничала, потому что достаточно мучительно быть приглашенным актером в фильм, да ещё и сниматься в эротической сцене, но Дэвид позволил мне чувствовать себя очень комфортно", - говорит 40-летняя Торн, которая была приглашенным актером в сериал компании Showtime.

"Прежде чем мы расположились под одеялом, и я сняла с себя одежду... к тому времени, когда мы начали снимать, Дэвид рассмешил меня так, что мне и в голову не пришло, что мы сейчас на самом деле находимся в такой странной ситуации", - говорит она.

"Что касается эротических сцен, то я получила удовольствие, ведь я слишком много смеялась. Я думаю, он понял, что мне нужно смеяться, и он заставил меня смеяться, и я чувствовала себя очень комфортно".

И ее персонаж из «Блудливой Калифорнии» и сюжет являются прообразом истории Шейлы Киф, ставшей вдовой после трагедии в башнях-близнецах, которую Торн играет в «Спаси меня». В эпизоде, где она является приглашенной звездой, 49-летний Духовны "спит с моей дочерью и со мной. Главный вопрос в том, знает ли он, что он спит с нами обеими", - говорит она.

Что касается появления на других шоу, то "это случилось, когда мы заканчивали работу над «Спаси меня»", - говорит она. "Я практически находилась в депрессии и плакала в подушку, а затем в мою жизнь пришла «Блудливая Калифорния». Эти съемки вытащили меня из постели и напомнили мне о том, что в мире есть другие вещи кроме «Спаси меня»".

И хотя ее возня с Духовны на экране вытащила ее из постели, её коллеге из «Спаси меня», Денису Лири, не нужно беспокоиться. "Они оба невероятно хорошие партнеры в сценах с поцелуями", - отмечает Торн с довольным видом.

Персоны:  Дэвид Духовны