Источник подтвердил, что Меган Фокс беременна

Меган Фокс

Источники утверждают, что Меган Фокс беременна своим первым ребёнком! От неё ещё ни слова, а портал «E!» говорит, что Фокс и её муж Брайан Остин Грин скоро станут родителями.

Слухи начали курсировать в начале этого месяца, но сегодня многие сайты подтвердили эту новость. В апреле появилось первое сообщение о беременности Меган, но тогда она хотела сохранить новость в секрете. «Ещё рано, так что они сказали лишь близким друзьям и членам семьи», - заявил источник. Официальные представители ещё молчат. Меган Фокс, поражающая красотой (здесь вы можете увидеть Меган Фокс без макияжа) и формами тела, очень любит детей. Она рассказала журналу «Cosmopolitan» в апреле: «Я хочу по крайней мере двоих, а наверное, и троих детей. Я всегда был мамашей по натуре».

Меган Фокс ещё не мама, а её 38-летний муж Брайан уже папа. У него есть один ребёнок, Кассиус, от брака с актрисой Ванессой Марсил. Фокс вышла замуж за Грина в 2010 году после шестилетних непростых отношений. Они встретились в 2004 году, были вместе и в 2009 году расстались. Помирившись в 2010 году, они поженились на романтической церемонии на Гавайях.

Персоны:  Меган Фокс