Готовимся к атаке звезд

В четверг утром организаторы Каннского кинофестиваля огласили официальный список фильмов, которые в этом году примут участие в кинофеерии на французской Ривьере 11 мая.

Как обычно, в фильмах, выбранных для конкурса и показа, будет участвовать ошеломляющие множество кинозвезд – в том числе Брэд Питт (в главной роли фильма «Древо жизни» Терренса Малика), Шон Пенн («Где бы ты ни был»), Джонни Депп и Пенелопа Крус («Пираты Карибского моря»), Райан Гослинг («Драйв») и Антонио Бандерас («Кожа, в которой я живу»).

Возможно ещё какие-нибудь потенциальные звезды, о которых говорят даже больше, чем о Питте и его возлюбленной Анджелине Джоли? Карла Бруни, первая леди Франции и бывшая супермодель, которая снимается в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже» - плюс Мел Гибсон и его «Бобёр» (в котором снималась и режиссировала его приятельница Джоди Фостер) стали неожиданными дополнениями к этому празднику.

Ещё нет официального подтверждения того, какие именно знаменитости будут присутствовать на фестивале в Каннах, который заканчивается 22 мая.

Фото: Angela Weiss/Getty; Jamie McCarthy/FilmMagic; ROBYN BECK/AFP/Getty