Фрагменты интервью Блейк Лайвли для ELLE

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли очень красиво позирует для нового мартовского номера «Elle».

Звезда «Сплетницы» носит вещи от кутюр, в которых позирует на нескольких снимках. Например, на одном из фото она в платье Виктории Бекхэм (в нём же и на обложке). Журнал очень выгодно показывает прелести Блейк Лайвли, не забыв и об её роскошных волосах.

В сопроводительном интервью Блейк рассказала о своих мечтах о семье, в том числе и о возможном усыновлении ребёнка, а также о её любви к брэнду «Christian Louboutin». Блейк также затронула в разговоре тему мужчин в её жизни, сказав, что никогда не спала с теми, кого не считала своим официальным бойфрендом. Вот выдержки из интервью Блейк Лайвли «Elle»:

О её прошлых знакомствах: «У меня было четыре мужчины за всю мою жизнь, я никогда не спала с теми, кто не был моим парнем. Если я провожу время с мужчиной, то только с тем, кого я хорошо знаю, кто стал моим другом».

Фотографии 2013 года из жизни Блейк Лайвли

О мечтах о семье: «Я надеюсь, что в один прекрасный день рожу двоих девочек. Если не рожу, то хоть усыновлю. А если рожу не девочек, то дети точно вырастут трансвеститами (смеётся). Поскольку у меня маниакальная любовь к туфлям на каблуке, удивительным сумкам и платьям, я не вынесу, если дети не разделят моей любви».

Об обувном брэнде «Louboutin»: «Когда я иду на важное мероприятие, всегда надеваю обувь этого брэнда. Начинаю одеваться примерно так: «Так, вот у меня есть замечательные туфли, что бы мне к ним надеть?».

Персоны:  Блейк Лайвли
Фото: ELLE