Ева Лонгория подала на развод

Ева Лонгория Паркер

Представитель Евы Лонгории едва не сошел с ума, узнав, что Тони Паркер отослал своему адвокату все необходимые для развода бумаги. Один из сайтов совсем недавно опубликовал данное событие в качестве слуха, ну а сейчас, как мы видим, это проверенная информация. Ева Лонгория действительно разводится с мужем. Один источник сообщил журналу «People», что актриса лично послала документы в верховный суд Лос-Анжелеса.

Лонголия (35 лет) и Паркер (28 лет) поженились в июле 2007 года, устроив в честь этого события грандиозную свадьбу. Немного позже в прессе появилась информация, что бывший баскетболист, Паркер, изменяет жене.

Кроме того, Ева столкнулась и с другими проблемами: Тони не хотел детей. Такое желание мужа шло в разрез с представлениями о браке Лонгории, и трения в отношения супругов стали еще сильнее.

Возможно, разрыв произошел из-за того, что в 35 лет Ева уже не может позволить себе откладывать рождение ребенка?
А может причиной расторжения брака стали бесконечные смс, которые Тони посылал таинственной женщине? «Если ушло доверие, у брака нет будущего»,- так сказал один из близких друзей пары «US Weekly», - «Ева действительно хотела состариться вместе с Тони, подарив жизнь множеству детишек. Но она ошиблась».

Персоны:  Ева Лонгория
Фото: MARIO ANZUONI