Эштон Катчер посещает Деми Мур в больнице

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер никогда не говорил публично о том, что проблемы со здоровьем у его бывшей жены Деми Мур начались ещё в январе, но он, несомненно, навещал её и старался поддержать, сообщают друзья актёра.

Звезда сериала «Два с половиной человека» навестил Деми во время её пребывания в больнице, но это не значит, что они решили вновь жить вместе. «Он пошёл навестить Деми, потому что знал, что это важно для её дочери», - сообщает источник. Напоминаем, у Мур есть три дочери от бывшего мужа Брюса Уиллиса. Старшая дочь, двадцатитрёхлетняя Румер, особенно близко общается с Катчером, несмотря на его развод с Мур.

Тем не менее, Катчер продолжает жить своей свободной холостяцкой жизнью. В четверг вечером он побывал на празднике у создателя сериала «Два с половиной человека» Чака Лорри, оставив Мур в больнице на попечении родных. Катчер на светском мероприятии держался в тени, избегая представителей прессы, а после торжества направился в отель, где снял номер, и до обеда следующего дня из него не выходил. Коллега Катчера, Джон Крайер, через пару дней всё-таки вытащил друга на ещё одну вечеринку, где оба мужчины, что называется, «оторвались по полной».