Эштон Катчер опровергает слухи

Эштон Катчер просто в ярости от слухов, распространившихся сегодня о его якобы супружеской неверности Деми Мур. Об этом он сообщил в твиттере.

Сегодня утром Star Magazine сообщил, что Эштон Катчер был замечен в обществе блондинки, которая явно не являлась его супругой Деми Мур. «Эштон буквально прижал эту девицу к стенке и занялся ей вплотную», сообщает очевидец Star Magazine. «Я просто обалдел, когда увидел, что он буквально приклеился к этой девице, которая была явно не Деми».

Star Magazine заявляет, что звездный брак в опасности, после новости, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. Star Magazine также цитирует другой источник: «В конце-концов он сказал Деми, что такого быть не может, что он никогда не обманет ее. Но если это произойдет и она об этом узнает, ее сердце будет разбито».

Что ж, Катчера, по всей видимости, это достало. Несколько часов назад в своем твиттере он прокомментировал произошедшее. «Star Magazine – когда вы пишете выдумки, не нужо говорить о свободе прессы! Я думаю, что Star Magazine называет меня обманщиком, для того чтобы повредить моей популярности. И мой адвокат с этим согласится». Мур оказала поддержку супругу, также прокомментировав ситуацию в твиттере.

Интересно то, что Мур тоже стала предметом обсуждения в твиттере, а именно ее откровенные фото в бикини. Актриса показала свои фото из ванной, где она демонстрирует свое прекрасное тело в купальнике. «Хочется думать о лете!» прокомментировала она.

Фото: W/ Permission / Newscom