Эштон Катчер: до Деми Мур я был ловеласом

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер не всегда был преданным мужем, каким он является на сегодняшний день. Таким его сделала женитьба. Это настоящее подтверждение тому, как можно укротить плейбоя. Эштон Катчер сам признает, что был ловеласом, пока его жена Деми Мур не усмирила его.

«Я был слишком увлечен женщинами», признал 32-летний актер, сыгравший недавно в «Киллерах», на шоу Говарда Стерна. Также он добавил, что всегда был честен с женщинами (включая Дженьюэри Джоунс – звезду сериала «Безумцы», Бриттани Мерфи и Эшли Скотт). Он утверждает, что всегда предупреждал девушек о том, что его не интересуют серьезные отношения. «Но каждая девушка верит, что станет той, которая меня изменит», говорит Эштон Катчер. Так было, пока он не встретил Деми Мур. «Нас познакомил общий знакомый. Она думала, что я сволочь. Я как раз вышел из душа неглиже».

Эштон Катчер признает, что как раз тогда, без одежды, он понял, что 47-летняя Деми – та женщина, которая ему всегда была нужна. «Я понял, что хочу быть с ней. Я услышал, как она разговаривает с дочерью по телефону и понял, что она сможет держать меня в узде. Я сказал, что хочу поговорить с ней». Катчер признает: «Я соблазнял женщин и мне это нравилось. Я был бабником. Я знал, что женитьба – не для меня». Но зрелая красотка изменила всю его жизнь. «Мне пришлось доказывать ей, что я могу быть серьезным. Я не переставал повторять себе: «Это именно та женщина, с которой я хочу быть». Меньше чем через месяц они влюбились друг в друга, и все остальное принадлежит истории. И все же история их отношений – прекрасный пример того, как ловеласа можно изменить!