Еще одна татуировка Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус сделала новую татуировку, и это больше, чем дань моде.

В пятницу вечером, бывшая звезда сериала «Ханна Монтана» выложила в твиттер фотографию новой татуировки, небольшого знака равенства на её безымянном пальце. Фото подписано: «Всё равно ЛЮБЛЮ».

Тату сделано Майли в поддержку своей позиции по однополым бракам. Она писала: «Где сказано в Библии, что нам можно судить других? Нигде. Только БОГ есть судья. Бог есть любовь».

Она выступила в поддержку прав геев в 2009 году, после того, как Кэрри Прежан сказала Перис Хилтон во время конкурса «Мисс США», что она не верит в однополые браки. Майли писала в блоге: «Иисус любит вас и вашего партнера и хочет, чтобы вы знали, как сильно он заботится о вас. Это всё равно что не любить ребёнка потому что он гей, это неправильно и очень грустно. Как я уже говорила, каждый заслуживает того, чтобы быть счастливым. Я христианка, и я люблю вас!... Геи ничем не отличаются от гетеросексуалов! Все мы дети Бога!».

Ещё в 2009 году Майли представила общественности татуировку, которая говорила: «Просто дышите», сделанную в честь её друга, который умер от муковисцидоза.

Персоны:  Майли Сайрус

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.