Энрике Иглесиас: почему я не женюсь на Анне Курниковой

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова встречаются уже больше 11 лет, но до сих пор так и не надумали жениться. В новом номере журнала «Parade» тридцатишестилетний певец рассказывает, почему он упорно избегает звона свадебных колоколов.

«Я никогда не думал, что официальный брак имеет хоть какое-то значение для отношений, - говорит он, - может быть, это потому, что мои родители в разводе, и я просто боюсь повторить их печальный опыт. Я не думаю, что стану любить Анну сильнее, если надену на палец кольцо и распишусь на бумажке».

Это, впрочем, не значит, что Иглесиас не мечтает прожить с Курниковой всю жизнь. Он даже хочет от неё детей. «Сейчас ведь не запрещено иметь детей и не быть женатым, - объясняет он, - повторюсь, документы не решают ничего и уж точно не сделают нас лучшими родителями».

Иглесиас также объясняет, почему он назвал Анну своей женой на концерте в России в прошлом году, в результате чего поклонники решили, что пара всё-таки тайно поженилась. «Это просто означает, что мы очень близки, настолько, насколько это вообще возможно, - говорит он, - я думал, это для аудитории это гораздо доступнее, чем если бы я сказал «моя девушка».

Но Иглесиас является не единственным в этой паре, кто не считает официальный брак таким уж необходимым. «Это совершенно не важно для меня, - сказала Курникова в 2011 году, - я счастлива и довольна своими отношениями, и это всё, что имеет значение».

Персоны:  Анна Курникова
Фото: WIREIMAGE