Энн Хэтэуэй - женщина-кошка

С того момента, как мы опубликовали первые новости о новом фильме «Восхождение Черного рыцаря», посвященном супергерою Бэтмену, у нас накопилось много интересной информации. Во-первых, мы узнали, какого злодея сыграет Том Харди, и, во-вторых, нам стало известно, кто будет исполнять роль Селины Кайл, известной как женщина-кошка. Проявить свои суперспособности предстоит Энн Хэттуэй!

Последний раз мы видели женщину-кошку в исполнении Мишель Пфайфер в картине 1992 года «Возвращение Бэтмена».

Нет-нет, я не забыл о Холли Берри, но в последнем фильме об этой супер-героине было плохо все, начиная с костюма, который мало походил на оригинал, и заканчивая актерским составом. Да и сама Берри не отрицает то, что ей не удалась эта роль.

Среди потенциальных кандидаток называли Киру Найтли, Рейчэл Уйтц, Наиоми Уоттс, Блейк Лайвли и недавно заявившую о своей беременности Натали Портман (да, в костюме женщины-кошки животик не скроешь). Но после долгого обсуждения появляющихся в прессе слухов, у нас появилась победительница. По последней информации Энн Хэттуэй предстоит примерить обтягивающий костюм супергероини.

Я понимаю, что слишком много внимания уделяю именно костюму, но, согласитесь, без него трудно представить женщину-кошку. Эта невероятно сексуальная чертовка - самый соблазнительный антигерой из мира комиксов.

Мы хорошо знаем, что Хэттуэй может быть как милой, так плохой девочкой. И она на самом деле может исполнять трагические роли. Но отрицательные? Я уже натыкался в интернете на посты людей, неуверенных в правильности такого выбора. Лично мне кажется, что она прекрасна. Она умеет играть. Мы знаем, что Кристофер Нолан любит добавлять «изюминку» в свои проекты. В его выборе я вижу возможность для Энн Хэттуэй показать себя с новой стороны. Мне кажется, всякий, кто может изображать из себя на экране игривую простушку, не вызывающую раздражение, способен сыграть все, что угодно. Плюс ко всему сказанному, ни одно великое дело не начинали без сомнений. Благодаря этому зрители будут сильнее ждать фильма, надеясь оценить талант Энн.

Кроме того, мы уже в курсе, что за злодея сыграет звезда «Начала», Том Харди.

Фанатам серии комиксов Бейн известен, как человек, которому удалось «поймать летучую мышь». В серии книг «Knightfall» он сломал Бэтмену позвоночник. Вы - не любитель комиксов? Тогда стоит сказать, что этот злодей появиться в экранизации впервые. Бейн родился в тюрьме, после того, как его отец-революционер сбежал. Продажное Карибское правительство решило, что сын должен отбыть пожизненный срок родителя. В течении долгих лет, проведенных в тюрьме, он много читал, обучался искусству драки и заботился о своем единственном друге плюшевом медвежонке по имени Остио ( по-испански «медвежонок»). Внутри игрушки Бейн хранил нож. Став «королем» тюрьмы, наш герой внезапно был выбран надсмотрщиками для тестирования нового загадочного наркотика «Venom», который убивал, стоило его только принять внутрь. Умирая, Бейн внезапно почувствовал, что его мускулы наливаются невероятной силой. Но дар имел оборотную сторону: теперь ему приходилось принимать наркотик каждый 12 часов, чтобы избежать проявления жутких побочных эффектов. Бейн вкалывает наркотик прямо в сосуды мозга. Ух! Очень похоже на Нолана! Я уже весь в нетерпении!

Персоны:  Энн Хэтэуэй