Энн Хэтэуэй сидит на жесткой диете

Энн Хэтуэй

Энн Хэтэуэй сидит на жесточайшей диете, чтобы точно соответствовать своей героине в фильме «Отверженные» Фантине. 29-летняя актриса, как говорят, ограничивает себя не более 500 калориями в день - что составляет примерно два яблока!

Энн должна была похудеть менее чем за 20 дней, чтобы режиссёр Том Хупер смог снимать смерть персонажей и постельные сцены, где должно быть истощённое тело. Энн, играющая бедную проститутку, кормящую дочь и едва сводящую концы с концами. К концу съёмок она похудеет размеров на шесть! Ужас!

Вот что говорится в пресс-релизе: «Энн играет нищую фабричную работницу, девушку по вызову. К сожалению, у неё было лишь от 15 до 20 дней, чтобы стать тощей, поскольку сцены до этого должны были быть с «прежней» Энн. Это не идеально для здоровья, но, как и с любым дорогим фильмом, существуют строгие ограничения по времени».

Режиссёры утверждают, что они ручаются за здоровье Энн, так как потеря веса такого рода может иметь неблагоприятное воздействие на организм. Источник добавил:

«Энн знает, в чём риск таких диет и будут проходить еженедельно медицинский осмотр, чтобы убедиться, что всё в порядке. В случае чего мы приостановим съёмки».

Энн Хэтуэй

Я надеюсь, что платят ей достаточно, чтобы пройти всё это. Хэтэуэй является не единственной актрисой, которая вынуждена экспериментировать со своим телом ради съёмок. Да и для неё это не в новинку. В прошлом году она потеряла вес, чтобы сыграть Женщину-кошку. Она начала заниматься йогой и отжиманиями, ела овощи, рыбу и фрукты, чтобы быстро похудеть. Кроме того, она худела, чтобы сыграть Андреа Сакс в фильме «Дьявол носит Prada». Да, выживание на 500 калорий в день, несомненно, сделает из любой красавицы заморённую девчушку, которую она сыграла в том фильме.

В «Отверженных» также сыграет Хью Джекман, Рассел Кроу и Аманда Сейфрид.

Персоны:  Энн Хэтэуэй