Энн Хэтэуэй на премьере фильма "Любовь и другие лекарства"

Энн Хэтэуэй и Джей Джилленхол

Энн Хэтэуэй была просто прекрасна в белом платье на премьере фильма "Любовь и другие лекарства"

Хотя Энн Хэтэуэй всегда выглядит классической красоткой (вы ведь видели ее в журнале Vogue?), я должен сказать, что не смотря на все модные тенденции в Голливуде или в мире моды, касающиеся привлечения внимания к бедрам женщины – я это ненавижу. Сказав это, я должен признаться, что мне нравится белое облегающее платье Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй

На голливудскую премьеру «Любовь и другие наркотики» её сопровождал партнер по фильму, Джейк Джилленхол, который был как всегда неотразим в костюме и галстуке. К счастью для нас, они снимают свою одежду в кино ...

Джилленхол сказал британскому журналу «Esquire», что, несмотря на то, что пара сблизилась ещё в фильме «Горбатая гора», между ними произошел разговор, который сблизил их ещё больше.
"Мы говорили о том, что по нашему мнению, сексуально, о том, что нас интересовало, и эта беседа нас очень сблизила", - добавил он.

И, когда он был голым, у него не было проблем. Их не было и у Хэтэуэй.

"Я думаю, что нет ничего плохого в присутствии наготы в фильме, и я надеюсь, что каждый актер, которого бы попросили, раскрыть эту часть себя, испытает то же любящее и открытое чувство, что и мы", говорит она.

Фото: Getty Images