Элизабет Каналис не планирует детей

Джордж Клуни и Элизабет Каналис

Итальянская актриса и модель, которой сейчас 32, встречается с лауреатом премии Оскар с 2009 года. Она сказала, что не планирует заводить детей со своим "американским другом".

"Беременность никогда не была для меня целью", – рассказывает Каналис в итальянском издании Cosmopolitan, – "Мой материнский инстинкт полностью удовлетворяют мои собаки".

В этом нет ничего удивительного, 49-летний Клуни ранее высказал похожее мнение об избегании отцовства – и ещё одной свадьбы, после брака с актрисой Талией Бальзам с 1989 по 1993 год.

Вместо этого Каналис проводит свою жизнь на скоростной магистрали – в буквальном смысле. В качестве развлечения, пара любит гонять по дорогам на мотоцикле Клуни.

"Нам нравится побережье, шоссе Пасифик, с его скалами, серферами и океаном", – сказала пара в интервью. И когда они не могут проводить время один на один, она говорит, что не против того, чтобы посидеть на пассажирском сиденье. "Это расслабляет", – говорит она.

"Мне это нравится", – говорит она. – "Я рада принимать участие в событиях, будучи в качестве "его девушки".

Джордж Клуни и Элизабет Каналис

И хотя Каналис не вдавалась в подробности о том, что влечет за собой эта роль, она делает тонкий намек: указывая на разницу между итальянскими и американскими мужчинами, она говорит, что все это сводится к трем словам.

"Итальянским мужчинам бывает очень трудно сказать: "Я люблю тебя", – говорит она. – "И если подвести итог, то американские мужчины более открыты с эмоциональной точки зрения."

Смотрите также: женщины Джорджа Клуни.

Персоны:  Джордж Клуни