Джулия Робертс о Клуни, Питте и Дэймоне

Джулия Робертс

Джулия Робертс рассказывает о Джордже Клуни, Брэдд Питте и Мэтт Дэймоне в сентябрьском номере Elle.

Джулия Робертс выглядела просто великолепно на обложке сентябрьского номера Elle, готовая к рекламе фильма «Ешь, молись, люби». Внутри журнала она говорит о муже и семье, отрицает использование ботокса и дает нам взглянуть на жизнь, проходящую на съемочной площадке фильма «12 друзей Оушена» с Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном и Брэдом Питтом. Журнал Buzz также предоставляет интересные цитаты Джулии о еде и ее коллеге по фильму Хавьеру Бардему, который сказал, что этот фильм предназначен не только для женщин на пикнике. Вот основные цитаты из интервью в Elle.

О семье: "Дети стали для нас звездами, всем, что у нас есть. Как нам повезло, что мы любим друг друга так сильно, что смогли разделиться аж на три части."

За кулисами с Брэдом Питтом, Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном: "О эти парни! Я там была единственной девушкой. Однажды Джордж Клуни поставил гигантские деревья в горшках прямо перед моей дверью так, что я не могла выбраться на работу. Я горжусь тем, что я пунктуальна! Мы также не хотели оставлять камеру без работы, люди ломились друг другу в номера, делая фото, и только не надо говорить, что вы хотели бы, чтобы фото вашей мамы появилось на Walgreens! Фото неопределенных частей тела".
О работе с режиссерами: "Я всегда прошу этих ребят, говорить мне, чего они хотят. То же с Джорджем Клуни. "Скажи мне это", - говорю я ему, - "и я сделаю это".

О ее актерских способностях: "У меня нет актерской техники. И нет ничего более скучного, чем актеры, говорящие о том, как надо играть".

О пластической хирургии в Голливуде: "Жаль, что мы живем в таком паническом, диморфном обществе, где женщины даже не дают себе возможность увидеть, как они будут выглядеть, будучи пожилыми. Я хочу иметь некоторое представление о том, как я буду выглядеть, прежде чем я уйду на тот свет. Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я сердита, когда я счастлива, и когда я смущена. Ваше лицо рассказывает историю ... и это не должно быть историей о вашем походе в кабинет врача".

Фото: Elle.com