Джош Хопкинс «только друг» для Дженнифер Энистон

Дженифер Энистон и Джош Хопкинс

Возможно, звезда фильма «Cougar Town» Джош Хопкинс и слукавил, заявив, что последний обед с Дженнифер Энистон был просто дружеской встречей.

«Нет, нет, мы просто друзья с Дженнифер, друзья, которые обедают вместе», - оправдывался актёр перед журналистами журнала «PEOPLE» - « У меня полно друзей, с кем я обедаю», - добавил он, смеясь.

На данный момент, сорокалетний Хопкинс настаивает на том, чтобы журналисты прекратили распространение слухов о его «романе» с Энистон. Актёр объяснет непонятливым представителям прессы: «Я джентльмен с Юга, и такое положение вещей меня не устраивает».

Но слухи продолжают приписывать Хопкинсу романтические отношения со звездой сериала «Друзья», которая ранее была замечена в компании бывшего парня Линдси Лохан, Генри Мортоном. Эти сплетни совершенно обескуражили актёра. «Всегда найдутся люди, которые начнут трепать впустую языками», - добавил актёр.

Хопкинс постоянно говорит, что его сердце свободно. Актер снимался вместе с Энистон в недавно вышедшем в прокат фильме «Cougar Town». И хотя и до этого они знали друг друга, Хопкинс не престает восхищаться Энистон и ее коллегой Кортни Кокс.

«Они обе иконы телевидения и талантливые актрисы»,- говорит актёр, - Всякий раз, когда я вижу их вместе, вспоминаю сериал «Друзья» во всех подробностях. Там они отлично сыгрались».

Затем Хопкинс добавил: «Кажется, они по-настоящему дружат, и совместные съёмки принесли им огромное удовольствие. Я уверен, что они отлично повеселились».

И, покончив со съемками «Sunday's race», Хопкинс с нетерпением заглядывает в будущее.
«Сегодня я праздную своё сорокалетие. Скорее всего, я рвану к Кортни в гости. Она организовала небольшое барбекю для друзей», - смеётся актёр.

 

Фото: Getty