Джорджу Клуни 50 лет!

С Днем Рождения, Джордж Клуни! 6 мая Клуни отпраздновал свой день рождения в ресторане Mr. Chow в Беверли Хиллз вместе с девушкой - итальянкой Элизабет Каналис.  Согласно данным New York Post, за ужином к ним присоединились ресторатор Майкл Чоу и его жена Ева.

Среди других гостей, пришедших поздравить уроженца Кентукки со знаменательной датой, были и знаменитости. Роскошный ресторан, как сообщается, был полон звезд, среди них: Кирсти Элли, Кэти Гриффин, Келли Престон, Джеки Коллинз и Рэй Романо.

Элли позже написала в Твиттере: "Я была в ресторане у Мистера Чоу... Лучшая еда в Лос-Анджелесе... С днем рождения Джордж Клуни ... Было здорово видеть тебя... Но ещё лучше было тебя обнять".

Каналис, возможно, была рядом с Клуни, когда разрезали праздничный торт, но разделит ли она с ним кусочек свадебного торта в будущем? Вряд ли. В начале этого года актер сделал заявление на CNN, что он не планирует снова жениться.

Это не помешало его сверстнице и подруге, Эллен ДеДженерес, пошутить над ним в Твиттере: "С Днем 50-летия, мой друг Джордж Клуни. Я надеюсь, что 50-летие принесет тебе то же, что оно принесло мне: замечательный внешний вид, успех, и свадьбу..."

Фото: Fame & WENN