Джордж Клуни выздоровел

Джордж Клуни почти вылечился от малярии, которой заразился после укуса москита во время путешествия по Африке.

Джордж Клуни уже почти поправился после малярии, опасной болезни, которую переносят комары и москиты. Известно, что если не начать вовремя лечение, то малярия может закончиться смертью.

«Возможно, что один из москитов Джубы, увидев меня, решил, что я весьма лакомый кусочек», - шутит Клуни в интервью с Пирсом Морганом для канала «CNN».

После интервью Морган написал в своем «Твиттере», что этот случай был вторым, когда Клуни сталкивается с малярией. Сейчас он принимает лекарства, но все еще чувствует себя ужасно.

Но, словно спеша опровергнуть слова Моргана, представитель актера сообщил «People», что Клуни быстро идет на поправку. «Джордж уже совсем поправился от малярии, которую подхватил в Судане, куда отправился в начале января», - сказал он корреспондентам, - «Случай с Клуни как нельзя лучше иллюстрирует, как самая опасная африканская болезнь при наличии хороших препаратов может быть побеждена за каких-то десять дней, вместо летального исхода».

Джордж Клуни (49 лет) отправился в Африку в качестве дипломата, чтобы предотвратить очередной геноцид в районе Судана. Во время интервью Морган не удержался и отмочил шутку: «Думаете, это президент Башир натравил на вас зараженных комаров?»

«Да, думаю, так и было», - отпарировал Клуни.

Похоже, что у Клуни полно поклонниц, готовых ухаживать за ним, пока он поправляется. Мы пришли к такому выводу после последнего поста Моргана на «Твиттере», который гласил: «Более 24.563 женщин предложили себя в качестве сиделок, но, к огромному сожалению, Клуни уже абсолютно здоров. Так что, расслабьтесь, девушки».

Читайте также: женщины Джорджа Клуни

Персоны:  Джордж Клуни
Фото: Spencer Platt/Getty Images