Джордж Клуни проводит время с семьей Элизабет

Джордж Клуни и Элизабет Каналис

На прошлой неделе Элизабет Каналис попыталась пустить еще один слух о том, что она и Джордж Клуни помолвлены. Она ходила по магазинам в Милане (возможно, используя кредитную карточку Клуни, не так ли?), красуясь с кольцом на пальце.  Она убедилась в том, что фотографы получили этот снимок – хотя бриллианта там не было (INF Daily представляет фото). Мне кажется, что они не помолвлены, но Каналис знает, как заставить людей поверить в это. Говорят, что она и Джордж провели эти выходные в родном городе вместе с её семьей (и прессой). «The Daily Mail» предоставляет множество фотографий, и – вот это да! – журнал «People Magazine» опубликовал эксклюзив обо всех приключениях Джорджа и Эли в Сардинии:

Совсем не похоже на спокойное свидание с родителями: На этой неделе Джордж Клуни и его девушка Элизабет Каналис прилетели на частном самолете из Милана в аэропорт Альгеро на острове Сардиния. Там они вместе с отцом Каналис, Чезаре, сели на внедорожник и отправились домой к родителям Элизабет в маленький городок Тренурагес, расположенный на холмах с видом на побережье. Тренурагес (население 1200) – родина Чезаре Каналиса и место, где Элизабет отметила свое 18-летие, прежде чем продолжить модельную карьеру в Милане. Чезаре, радиолог, и жена Бруна, домохозяйка, живут в центре города. В их двухэтажном белом доме есть 3 спальни и 3 ванны.В среду, первый день визита, один из дядей Элизабет организовал в своем доме семейный обед в честь пары. Сразу за счастливым воссоединением семьи последовал быстрый автомобильный тур по живописным местам города. В тот вечер Клуни, Каналис и ее родители отправились на тихий ужин в местный ресторанчик La Rosa Dei Venti, известный хорошей сардинской кухней. Владелец Жанлука Дель Рио впоследствии сообщил местной газете, что их обед включал домашние ньокки с мясным соусом, равиолли с овощами, морского окуня и местное белое вино из Каннонау.На второй день перед отъездом Клуни терпеливо раздавал автографы и позировал с соседями Каналисов. Некоторые обращались к артисту, как к старому знакомому, обмениваясь поцелуями и объятиями, а кто-то даже вручил Клуни ребенка для фото. Один их соседей рассказал журналистам: «Он выглядел довольно неуклюжим с 7-месячным ребенком на руках, но он вежливо позировал и аккуратно передал ребенка обратно». Сосед также отметил: «Одна из пожилых женщин закричала: «Ora tocca a te!» [Теперь и ваша очередь!]. Клуни, очевидно, ничего не понял, но все посмотрели на Элизабет. А она просто улыбнулась».

О Боже! Что за грязный компромат на Клуни есть у Эли? Неужели он убил бродягу, и она помогла Клуни разобраться с телом? У нее есть фотографии Джорджа с несовершеннолетними мальчиками? ЧТО ЭТО?!? Какую же управу она на него имеет? Ведь это не та кокаиновая стерва, которую может принять общество. Мне наплевать на то, каким образом отмывают её репутацию, или почему Клуни просто не может найти себе другую такую же. Это же смешно! А теперь он встречается с её семьёй и позволяет ей бродить, показывая всем кольцо? Что будет дальше, крошка?!? Может быть, Клуни просто проведал ее родителей, чтобы убедиться, что Эли родилась девочкой.

Фото: WENN