Джордж Клуни и Элизабет Каналис: планы на будущее

Джордж Клуни и Элизабет Каналис

Отец Элизабет Каналис пытался убедить Джорджа Клуни жениться на ней.

Пару недель назад, Джордж Клуни сопровождал Элизабет Каналис в дом ее родителей в Сардинии. Джордж и Эли провели там несколько дней и выглядели расслабленным и свежими, проводя время вместе с семьей, друзьями и случайными знакомыми (Клуни обожает случайные знакомства). В дополнение к этой прогулке, Клуни также сопровождал Эли в Милан, где они лежали на пекле, позируя для камер и американских СМИ (представитель Клуни поделился ценной информацией с журналом «People» о том, как счастливы были Клуни и Эли). Они пошли на показы мод (Кавалли и Армани – Эли надела Кавалли на шоу Армани – это скандал!), где они с радостью позировали для фото, и, в общем, они выглядели очень довольными.

Так что это привело к размышлению. Раньше, говорили: «Неужели он её ещё не бросил? Как так?» Но теперь размышляют о разнообразных свадебных церемониях. Оба журнала «People» и «In Touch Weekly» работают над историей о том, как Клуни и Каналис будут стоять у алтаря. Конечно, история в журнале «People» добрая – «People» объявляет, что Джордж и Эли «официально вступают в любовную связь» и дают краткое изложение их приключений в Италии. Журнал «In Touch» представляет кардинальный (более интересный) взгляд:

«In Touch»: Джорджа Клуни «склонили к свадьбе». Он поехал в Сардинию, чтобы погостить в семье Элизабет Каналис, и ее отец взял его на прогулку для того, чтобы «выпить и поболтать». Сеньор Каналис спросил о намерениях Клуни по отношению к его дочери. «Джордж умело отвертелся от вопроса», - говорит источник. Синьор Каналис сказал Джорджу, что если он не заинтересован в том, чтобы сделать Элизабет своей женой, то он должен уйти и дать ей возможность найти человека, который будет заинтересован в браке.

Джордж последовательный сторонник единобрачия, и его друг говорит: «Он никогда прямо не говорит женщинам, с которыми он встречается, что он не собирается на них жениться. Каждой из них он дает надежду на то, что она может быть той единственной, которая сможет изменить его».

Но Элизабет довольно уверена в том, что она и Джордж когда-нибудь поженятся, поэтому она постоянно «рядом с ним».

Ах, Элизабет. Я не могу понять, вы наивная девушка или умная стерва. С одной стороны, я думаю, Эли относительно умная - она проводит большую часть публичного времени с Клуни, она получила контракт для работы в модельном бизнесе и значительную выгоду из отношений, и она продержалась гораздо дольше, чем я ожидал. Но – Клуни в основном ведет себя так, как немая бестолковая баба. И я думаю, Эли следует тому же примеру. Нам придется подождать, чтобы увидеть, действительно ли Эли одна из тех женщин, которая сможет изменить ситуацию и добьется свадьбы, или же она будет походить на Сару Ларсон (её бросят, и она будет горько плакать из-за этого).
Говоря о Саре Ларсон, в журнале «Page Six», который вышел в среду, сообщили, что она переехала в Нью-Йорк со своим парнем и опять работает официанткой на двух работах. Ах, Сара. Вы были теперешней Каналис!

Персоны:  Джордж Клуни
Фото: Fame & WENN