Джоэл Меден: Николь Ричи не до свадьбы

Джоэл Мэден и Николь Ричи

С того момента, как Джоэл Мэден и Николь Ричи обручились, они ни разу не задумались об организации будущей брачной церемонии. Солист группы «Good Сharlotte» шутливо признаётся в интервью журналу «PopEater», что Николь не сумасшедшая невеста, а спятившая мамаша. Она больше сосредоточена на семье и своих двух детях, девятимесячном сыне Спероу, и двухгодовалой дочери Харолоу.

К сожалению, сейчас Джоэль не может провести День отца со своей семьёй, так как колесит с группой и даёт концерты. Ричи осталась дома в Лос Анджелесе и проводит время с детьми в компании с их дедушкой Лионелом Ричи.

Мэден провёл выходные со своими детьми в парке, после чего признался, что «отцовство» - это лучшее, что могло с ним случиться в жизни».

Между тем, Бенджи Меден став дядей, своих детей заводить не планирует. «Николь и Джоэл подают мне прекрасный пример родителей, каким бы я хотел бы когда-нибудь стать, но так же я вижу, какой ответственности требуют дети», - признался музыкант в интервью журналу «PopEater» на событии «Dry Max «Dads on Diaper Duty», организованном компанией «Pampers» в Нью Йорке.

Несмотря на то, что Бенжи пытается стать «крутым» дядей, он отказывается помогать менять пелёнки». Они всё время пытаются от меня сбежать, когда я пытаюсь сменить их, пелёнки не для меня», - шутит Бенжи.
Джоэл сказал, что до момента рождения Харлоу ему никогда не приходилось менять пелёнки, нос сейчас он стал настоящем профессионалом в этом деле.

Фото: Jeff Vespa/WireImage.com