Джоел Мэдден: Мы не женимся в июне!

Джоел Мэдден и Николь Ричи

Как только Джоел Мэдден и Николь Ричи сообщили о своей помолвке, в прессе стали появляться слухи об их планах на счет свадьбы.  Но сейчас фронтмэн группы «Good Charlotte» развеял их, прокомментировав один из таких ложных репортажей.
Пара совершенно точно не собирается под венец в июне. Мэдден отверг этот слух в интервью журналу «People» на вечеринке «Dads on Diaper Duty» в Манхеттене. «Мы даже никаких планов не строили», - сказал рок-музыкант.

Мэдден (31) заметил, что летом у него намечен тур по Америке и Европе. Он и Ричи не спешат со свадьбой. Вместо этого, они просто продолжают пополнять свою семью.

Девятимесячный сынишка Сперроу «уже становиться маленькой личностью», и он только-только начинает говорить. «Он послушный и простой ребенок, такой же, как и Харлоу. Они оба чудесные дети».

Сейчас двухлетняя Харлоу любит хвастаться перед младшим братом всем тем, что тот пока не умеет делать (она бегает, карабкается по лестнице, ест вилкой). Но они очень дружные, и Мэдден считает, что это все заслуги его возлюбленной. «Она просто супер мама!» - восклицает певец.

Но став мамой, Ричи не забыла о коварных сторонах своего характера: «Николь постоянно взламывает мой «Twitter» и пишет мне странные вещи», - смеется Мэдден, - « Это меня так смущает».

Кокетство и юмор – это то, что Мэддену нравиться в Ричи больше всего. «У нее потрясающее чувство юмора», - говорит Мэдден, - «И рождение детей на этом никак не сказалось».

Фото: Jeff Vespa/WireImage.com